Главная » АВТОПРОМ » Ателье Sheepey Built показало 1 000-сильный Lamborghini Huracan

Ателье Sheepey Built показало 1 000-сильный Lamborghini Huracan

Похоже, что в узком кругу тюнинг-ателье, которые могут похвастаться серьёзными доработками итальянских суперкаров, грядет пополнение. Малоизвестное (пока что) в России ателье Sheepey Built анонсировало премьеру 1 000-сильного Lamborghini Huracan.

Как пишет портал Speedhunters, для ателье Sheepey Built тюнинг такого автомобиля – это безусловный прорыв. По словам основателя компании Алекса Сото, самым высоким барьером для достижения цели стало то, что до этого его специалисты работали с такими автомобилями, как Honda Civic, и свободных средств на приобретение Lamborghini Huracan LP-610 у ателье попросту не было.

Примечательно, что специалистам Sheepey Built достался далеко не стоковый Хуракан, поскольку до этого с ним поработали специалисты ателье RSC Tuning, установившие на него новый передний сплиттер и «юбки», также на автомобиле можно заметить диски Rotiform SFO. Завершает внешнюю составляющую карбоновый спойлер.

1 / 3

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

2 / 3

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

3 / 3

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

Когда же средства на развитие проекта были получены, тюнеры взялись за изготовление нового выхлопа и пайпингов (в качестве материала был выбран титан), перед задним бампером появились “улитки” Xona Rotor XR 96-67, вестгейт Turbosmart Hyper-Gate45, радиаторы и интеркуллеры CSF Radiators, а также блоу-офф Turbosmart Race Port. Калибровалась топливно-воздушная смесь благодаря «мозгам» Syvecs.

1 / 4

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

2 / 4

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

3 / 4

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

4 / 4

На фото: Sheepey Built Lamborghini Huracan

Руководитель ателье также заметил, что после снятия заводского выхлопа перед его специалистами не возникло трудностей с установкой новых элементов, у Lancer Evolution, как оказалось, под капотом всё куда компактнее. Кроме того, ателье теперь планирует построить новую «Ламбу», мотор которой будут развивать не менее 1 500 лошадиных сил, однако для этого нужны будут глобальные доработки не только двигателя, но и трансмиссии.

Презентация новинки пройдёт в рамках автошоу SEMA, которое начнёт свою работу в Лас-Вегасе уже во вторник.

Ранее Колёса.ру сообщают, что Lamborghini представил «ультимативный» Huracan Super Trofeo EVO.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*