Главная » АВТОПРОМ » «Близнец» Nissan Patrol обзавёлся новым оборудованием

«Близнец» Nissan Patrol обзавёлся новым оборудованием

Американское подразделение Nissan представило внедорожник Armada 2018 модельного года. В России модель продавали под именем Patrol.

Главное новшество – появление «умного» салонного зеркала, на которое выводится изображение камеры заднего вида. Новая функция доступна для Nissan Armada в топовой комплектации Platinum. В компании отметили, что такое зеркало впервые предлагается для модели Nissan. Скорее всего, позже им оснастят и другие автомобили марки. Кстати, «умное» зеркало уже давно имеется в арсенале моделей концерна General Motors.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Внедорожник Armada нового поколения дебютировал в Штатах в прошлом году. Модель оснащается бензиновым мотором V8 5.6 мощностью 390 л.с. Двигатель работает в паре с семидиапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

По умолчанию, Armada имеет восьмиместный салон, при этом для дорогих комплектаций можно заказать раздельные «капитанские» кресла второго ряда.

В список оборудования самой дешевой комплектации входят: светодиодная оптика, 18-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, аудиосистема Bose, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, обогрев рулевого колеса, подогрев передних сидений.

Для топового Nissan Armada предусмотрены 20-дюймовые диски, системы мониторинга «слепых» зон, кругового видеообзора, предотвращения фронтального столкновения, предупреждения о выходе из полосы движения.

Цена внедорожника 2018 модельного года стартует с отметки в 45 600 долларов (без учета налогов и доставки) – это примерно 2 674 000 рублей по текущему курсу.

В России «японца» продавали под именем Patrol. Наш рынок модель покинула в начале лета текущего года. Причина – слабый спрос. Так, по итогам всего 2016-го в РФ было реализовано лишь 219 таких автомобилей. Для сравнения, Toyota Land Cruiser 200 в прошлом году разошелся по стране тиражом в 12 705 экземпляров.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*