Главная » АВТОПРОМ » «Бюджетник» Datsun redi-GO доступен в версии Gold

«Бюджетник» Datsun redi-GO доступен в версии Gold

В Индии стартовали продажи новой модификации субкомпактного хэтча Datsun.

На капоте, крыше и дверях redi-GO Gold имеются черные и золотистые полосы. «Золотые» декоративные элементы еще есть на радиаторной решетке и затемненных колесных дисках. Кузов машины может быть окрашен в серебристый, белый или бронзовый цвета.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Кресла новинки обиты черной «кожей» с «золотыми» вставками, на центральной консоли – рамка того же оттенка. Кроме того, покупателям предлагается скачать приложение на мобильный телефон, с помощью которого можно менять цвет подсветки в салоне. В список оборудования также вошли задний парктроник, аудиосистема и кондиционер.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Datsun redi-GO Gold доступен с бензиновым литровым двигателем мощностью 68 л.с. Обычная «пятидверка» еще оснащается 54-сильным бензиновым мотором 0.8. Трансмиссия пока только одна – пятиступенчатая «механика». Позже модель должна получить «робот», как у соплатформенного хэтча Renault Kwid.

1 / 2

2 / 2

Цена «золотого» redi-GO начинается с отметки в 369 737 рупий – это примерно 327 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, компакт Datsun в России не представлен, у нас в линейку марки сегодня входят две модели – седан on-DO и хэтчбек mi-DO, построенные на базе Lada Granta и Kalina соответственно.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*