Главная » АВТОПРОМ » Бюджетный кросс Mahindra обновили через полтора года после премьеры

Бюджетный кросс Mahindra обновили через полтора года после премьеры

Индийская Махиндра вывела на тесты рестайлинговый «паркетник» KUV100.

Снимки закамуфлированного автомобиля оказались в распоряжении издания IndianAutosBlog. Судя по фотографиям, Mahindra KUV100 получил новые, укороченные, фары, другие бамперы и решетку радиатора.

Также у «паркетника» могут расширить список доступного оборудования, а вот моторы, скорее всего, останутся прежними. Дореформенный KUV100 в Индии продают с бензиновым двигателем 1.2 мощностью 83 л.с. и дизелем аналогичного объема, выдающим 78 л.с. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, привод – только передний.

1 / 2

2 / 2

Субкомпактный Mahindra KUV100 стартовал на домашнем рынке в январе 2016 года. Сначала кросс пользовался неплохим спросом, однако затем продажи стали стремительно падать. И это несмотря на довольно низкую цену – дорестайлинговый «паркетник» стоит от  458 282 рупий, что эквивалентно примерно 420 000 рублей по текущему курсу.

1 / 3

На фото: дореформенный Mahindra KUV100

2 / 3

На фото: дореформенный Mahindra KUV100

3 / 3

На фото: дореформенный Mahindra KUV100

В зависимости от комплектации для небольшого кросса предусмотрены: кондиционер, ABS, EBD, две подушки безопасности, мультимедийная система с экранчиком диагональю 3,5 дюйма. Еще у KUV100 есть шестиместная модификация – в этой версии вместо двух отдельных передних кресел установлен диван.

Ранее стало известно о том, что «паркетник» Mahindra планируют продавать в Европе. «Старосветский» KUV100 дебютировал этой весной на автосалоне в Барселоне. Предполагалось, что кроссовер поступит к европейским дилерам до конца текущего года. Не исключено, что на рынок выведут уже обновленную модель.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*