Главная » АВТОПРОМ » Флагманский внедорожник BMW X7 представлен официально

Флагманский внедорожник BMW X7 представлен официально

Компания BMW рассекретила предвестника своего самого большого кроссовера.

Немцы представили концептуальный внедорожник BMW X7 iPerformance. Публичная премьера прототипа состоится 12 сентября на Франкфуртском автосалоне, а серийный «икс-седьмой» появится в следующем году.

1 / 6

2 / 6

3 / 6

4 / 6

5 / 6

6 / 6

Габариты Concept BMW X7 iPerformance в релизе не указаны. По данным зарубежных СМИ, длина новинки равна 5 020 мм, что на 113 мм больше, чем у BMW X5. Ширина составляет 2 020 мм (+82 мм), высота – 1 800 мм (+37 мм), колесная база – 3 010 мм (+76 мм). Автомобиль «стоит» на 23-дюймовых дисках.

1 / 2

2 / 2

Концепт получил узкие лазерные фары, огромные «ноздри» решетки радиатора и агрессивные бамперы. Напомним, несколько официальных фото новинки «утекло» в Сеть накануне, и многие посетители различных форумов и сайтов ругали BMW за оформление передней части машины. Не исключено, что у конвейерного кроссовера дизайн экстерьера все же изменят.

1 / 7

2 / 7

3 / 7

4 / 7

5 / 7

6 / 7

7 / 7

В салоне – шесть мест, хотя у товарного внедорожника наверняка будет семиместная модификация. Каждое кресло BMW X7 iPerformance может настраиваться индивидуально. Вместо традиционной «приборки» установлен экран диагональю 12,3 дюйма, он визуально объединен с тачскрином мультимедийной системы.

В спинки кресел первого ряда тоже встроены большие планшеты. Кстати, каждый седок может «поделиться» понравившимся аудиотреком или найденным в интернете материалом, отправив их на другой дисплей.

BMW X7 iPerformance оснащен гибридной силовой установкой, ее характеристики в компании не раскрыли. Предполагается, что в моторную гамму товарного внедорожника войдут битурбированные бензиновые двигатели V6 3.0 и V8 4.4 мощностью 340 и 445 л.с. соответственно, а также дизели. Гибридная версия тоже останется в линейке модели.

Ранее стало известно о том, что в следующем году немецкая марка запустит в продажу еще одну роскошную новинку – на рынок выйдет большое купе BMW 8 Series.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*