Главная » АВТОПРОМ » Ford рассекретил европейскую версию Mustang-2018

Ford рассекретил европейскую версию Mustang-2018

Компания Ford рассказала о рестайлинговых купе и кабриолете, предназначенных для Старого света. Публичная премьера новинок состоится на Франкфуртском автосалоне.

В США посвежевшая «двухдверка» дебютировала еще в начале этого года. У европейской модификации программа рестайлинга та же – Mustang получил иную решетку радиатора, другие  бамперы, модернизированную оптику. Линия капота стала ниже.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

На европейском рынке Ford Mustang 2018 модельного года предложат с бензиновыми «турбочетверкой» 2.3 EcoBoost и V8 5.0 с отдачей в 290 и 450 л.с. соответственно. Двигатели могут сочетаться с новым десятидиапазонным «автоматом», в котором, как отметили в компании, применяется адаптивная смена схем переключения в режиме реального времени «для повышения эффективности использования топлива и еще более впечатляющего ускорения».

1 / 2

2 / 2

В арсенале спорткара также значатся: адаптивная подвеска MagneRide (к режимам Normal, Sport, Track и Snow/Wet присоединились Drag Strip и My Mode), 12-дюймовая цифровая «приборка», система предотвращения столкновений с технологией распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения об опасном сближении и о выходе из занимаемой полосы, удержания автомобиля в полосе движения.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

На Франкфуртском мотор-шоу Ford представит еще несколько новинок. Так, на автосалоне дебютируют «старосветская» версия рестайлингового кросса EcoSport, лимитированная модификация пикапа Ranger, модернизированный микроавтобус Tourneo Custom.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*