Главная » АВТОПРОМ » Ford Sollers продал более тысячи автомобилей по новым госпрограммам

Ford Sollers продал более тысячи автомобилей по новым госпрограммам

В рамках новых мер поддержки наибольшим спросом пользуются Ford Kuga и Focus.

Продажи автомобилей марки Ford в России с использованием государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продолжают расти. Как рассказали в пресс-центре «Форд Соллерс», официальные дилеры продукции бренда преодолели отметку в 1 000 машин.

На фото: Ford Focus

Напомним, первая из перечисленных мер поддержки позволяет купить автомобиль клиентам, у которых не было раньше в собственности машины, но есть водительские права. Скидка на покупку в кредит по второй программе предлагается тем, у кого есть двое или более несовершеннолетних детей.

В компании отметили, что доля выданных по государственным программам автокредитов в общем объёме проданных с привлечением кредитных средств машин марки Ford продолжает увеличиваться: сейчас она составляет 58%.

На фото: Ford Kuga

Тысячным проданным в рамках новых программ автомобилем стал хэтчбек Ford Focus в максимальной комплектации Titanium, который оснащается 1,5-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом мощностью 150 л. с. Сообщается, что такое исполнение выбрали 30% покупателей модели (речь о тех, кто воспользовался льготами).

Самым популярным у клиентов, пользующихся госпрограммами, остаётся кроссовер Ford Kuga (на него приходится около 50% таких продаж). Неплохо расходится модель в базовой версии Trend с двигателем объёмом 2,5 литра мощностью 150 л. с., идущим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Комплектация получила кондиционер, аудиосистему с шестью динамиками, семь подушек безопасности. Спрос есть и на более богатые исполнения Trend Plus и Titanium.

Читайте также:

Ford снизил цены внедорожника Explorer в России

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*