Главная » АВТОПРОМ » Kia запускает новую спецсерию RED Line в России

Kia запускает новую спецсерию RED Line в России

Дилеры корейской марки начнут продавать модели cee’d, Soul, Optima и Sportage в новом «красном» исполнении с 1 октября текущего года.

Все автомобили Kia из серии RED Line можно отличить по соответствующим эмблемам на кузове, а также брендированным напольным коврикам с логотипом RED Line и специальному дорожному набору. Хэтчбек Kia cee’d RED Line в комплектациях Comfort и Luxe получил ценник 1 028 900 и 1 113 900 рублей, соответственно. Универсал cee’d_sw в исполнении Comfort RED Line можно купить за 1 058 900 рублей, а Luxe RED Line — за 1 143 900 рублей.

Модели cee’d и cee’d_sw в комплектации Comfort получают: 16-дюймовые литые колеса и глубокую тонировку задних стекол, систему ESC, BAS, HAC, VSM, датчик света, задний парктроник и камеру заднего вида, а также двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему с экраном диагональю 4,3 дюйма. Комплектация Luxe дополняется светодиодными ДХО и светодиодными задними фонарями, а также более продвинутой «мультимедийкой» с 7-дюймовым дисплеем и отделкой салона Brown.

Кроссовер KIA Soul RED Line доступен в комплектациях Classic и Comfort по цене 1 001 900 и 1 091 900 рублей, соответственно. Список оборудования Classic RED Line включает: 16-дюймовые колеса, рейлинги на крыше, датчик света, круиз-контроль, задний парктроник, камеру заднего вида и мультимедийную систему с 5-дюймовым экраном. В оснащение версии Comfort RED Line входят: светодиодные ДХО и задние фонари, проекционная головная оптика, а также продвинутая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном.

Седан Kia Optima серии RED Line предлагается в комплектации Luxe со 150-сильным мотором объемом 2,0 литра цена составит 1 474 900 рублей, а со 188-сильным объемом 2,4 литра – 1 554 900 рублей. Обе версии получают ксеноновую головную оптику с автоматической коррекцией, систему кругового видеообзора и 18-дюймовые колеса серии GT Line.

Кроссовер Kia Sportage в исполнении RED Line доступен в комплектации Comfort. Автомобиль можно приобрести с бензиновым 150-сильным двухлитровым мотором, автоматом и передним приводом за 1 594 900 рублей, или же полным приводом – за 1 674 900 рублей. Версия RED Line получает рейлинги на крыше, глубокую тонировку задних стекол, ксеноновую оптику с омывателями, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, датчик света, камеру заднего вида, салонное зеркало с функцией автозатемнения, а также «мультимедийку» с 7-дюймовым экраном.

Кстати, недавно на Франкфуртском автосалоне Kia показала новый концепт, который является предвестником модели cee’d следующей генерации.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*