Главная » АВТОПРОМ » Компактвэн Buick GL6 показался на официальных фото

Компактвэн Buick GL6 показался на официальных фото

Марка Buick расширила свой модельный ряд для Китая. Продажи новинки стартуют этой осенью.

В Сети опубликованы официальные изображения компактвэна GL6. Модель предназначена только для Поднебесной, до местных дилеров новинка доберется в ноябре. Ее цена пока не раскрывается, известно лишь, что GL6 окажется дешевле минивэна GL8, также доступного лишь в Китае.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

По неофициальным данным, новый компактвэн Buick построен на базе Opel Zafira. Дизайн GL6 выполнен в фирменном стиле американского бренда. Длина автомобиля равна 4 692 мм, ширина – 1 794 мм, высота – 1 626 мм, колесная база – 2 796 мм. Buick GL6 будет доступен в пяти- или шестиместной версиях. В трехрядном вэне кресла расположены по схеме 2+2+2.

Ожидается, что GL6 предложат с бензиновым турбомотором 1.3 мощностью 156 л.с. Двигатель, вероятно, укомплектуют девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, в этом году Buick вывел на китайский рынок еще пару новинок – флагманский седан Regal следующей генерации и гибридный хэтч Velite 5. Первая модель является «близнецом» Opel Insignia, причем «немец» выпускается в кузовах «лифтбек» и «универсал», четырехдверной модификации у него нет. Buick Velite 5 – это перелицованный  Chevrolet Volt.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*