Главная » АВТОПРОМ » Кроссовер Jeep Compass обзавёлся версией Night Eagle

Кроссовер Jeep Compass обзавёлся версией Night Eagle

Новая модификация вседорожника пока представлена только в Бразилии.

В версии Night Eagle все внешние декоративные элементы Compass вместо хрома покрыты глянцевой черной краской, в том же цвете выполнены и логотипы марки. Еще кроссовер получил черные 18-дюймовые диски колёс.

1 / 2

2 / 2

Интерьер Jeep Compass Night Eagle тоже оформили в темных тонах. В список оборудования нового варианта исполнения вошли мультимедийный комплекс Uconnect с тачскрином диагональю 8,4 дюйма, аудиосистема Beats с девятью динамиками и сабвуфером, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль.

1 / 2

2 / 2

В Бразилии для особого Compass доступны два мотора: работающий и на бензине (159 л.с.), и на этаноле (166 л.с.) движок 2.0 Tigershark Flex, турбодизель 2.0 Multijet (170 л.с.). Первый двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом», с этим мотором у кроссовера передний привод. Дизельный Compass Night Eagle – полноприводный, мотор работает в паре с 9АКП.

Цена спецверсии – от 119 990 бразильских реалов, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 134 000 рублей по актуальному курсу.

Серия Night Eagle вряд ли будет представлена на российском рынке, стандартный же кроссовер должен добраться до РФ уже в этом году.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*