Главная » АВТОПРОМ » Модели Skoda теперь доступны по госпрограммам льготного кредитования

Модели Skoda теперь доступны по госпрограммам льготного кредитования

С 24 июля текущего года Skoda Auto Россия предлагает автомобили в кредит по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с выгодой 10% от стоимости машины.

Эти программы позволяют оформить кредит на модель Skoda российской сборки по цене до 1 450 000 рублей по ставке от 8,7%. Кроме того, новые программы комбинируются с другими действующими специальными предложениями марки.

В продуктовой линейке Skoda под условия новых программ автокредитования подходят три модели: Yeti, Rapid и Octavia.

В программе «Первый автомобиль» могут участвовать покупатели, у которых не было и нет транспортного средства, а также не имеющих кредитных договоров на покупку автомобиля в 2017 году, факт чего подтверждается письменно.

Программа «Семейный автомобиль» предназначена для покупателей с детьми. Возмещение доступно клиентам, в семье которых имеется от двух и более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией в паспорте или свидетельствами о рождении. Еще одним условием является отсутствие кредитного договора на покупку автомобиля, подписанного в 2017 году, а также обязательство их не заключать, что подтверждается письменно.

Кстати, ранее мы сообщали, что с 22 июля на российском рынке стартовали продажи обновленного Skoda Rapid. Стартовый ценник рестайлингового лифтбека составляет 604 000 рублей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*