Главная » АВТОПРОМ » Названы сроки появления в России нового Mercedes-Benz Sprinter

Названы сроки появления в России нового Mercedes-Benz Sprinter

Модель новой генерации официально еще даже не представлена, однако в российском офисе Mercedes уже рассказали о том, когда она доберется до нашей страны.

На рынок РФ Sprinter третьего поколения выйдет в сентябре 2018-го. В Европе модель появится раньше – в первой половине следующего года. Все подробности о новинке держатся в секрете, пока немцы опубликовали лишь эскиз фургона.

Mercedes-Benz Sprinter нового поколения

«Мы не просто хотим выпускать лучшие автомобили. Мы хотим предлагать оптимальные решения в области мобильности для каждого сектора и для каждой области применения. Именно эту задачу мы ставим перед собой, выпуская новое поколение Sprinter как комплексное системное решение. Само собой, новая версия нашего легендарного малотоннажного автомобиля предлагает традиционные для бренда надежность, безопасность и рентабельность», – прокомментировал ранее глава Mercedes-Benz Vans Фолькер Морнинвег.

Судя по скетчу, дизайн нового Mercedes-Benz Sprinter выполнен по мотивам концепта Vision Van, дебютировавшего в сентябре прошлого года. В частности, у товарной машины — похожие узкие фары.

На фото: концепт Mercedes-Benz Vision Van

Самый доступный Спринтер актуального поколения в России стоит от  1 994 500 рублей (шасси). При этом в нашей стране сегодня продают и модель позапрошлой генерации, она получила к названию приставку Classic. Такой автомобиль стоит от  1 605 000 рублей (фургон).

Напомним, недавно Mercedes-Benz представил лимитированную спецверсию микроавтобуса Sprinter Travel 65.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*