Главная » АВТОПРОМ » Новый Hyundai Solaris нацелился на рынок США

Новый Hyundai Solaris нацелился на рынок США

Американское подразделение Хёндэ назвало дату премьеры Accent нового поколения. В России модель известна как Solaris.

В Штатах новый Accent дебютирует 28 сентября. Пока марка ограничилась публикацией нескольких тизеров машины, однако дизайн модификации, предназначенной для этой страны, уже не секрет. Дело в том, что в начале 2017 года был представлен новый седан Hyundai Accent для Канады, его показали на автосалоне в Торонто. Очевидно, что версия для США ничем не будет отличаться от канадского «собрата».

Внешний облик у североамериканской «четырехдверки» Accent следующей генерации – такой же, как у нашего последнего Solaris. Разница лишь в оптике, сертифицированной по местным стандартам. Да еще в задних фонарях имеются три светодиодные секции, вместо двух у российской модели. Салон Hyundai Accent тоже почти идентичен интерьеру Соляриса.

До канадских дилеров модель доберется в ближайшее время, там её предложат с модернизированным бензиновым мотором 1.6, мощность которого уменьшилась со 137 до 132 л.с. При этом двигатель стал экономичнее. Мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». В Штатах Accent будет доступен с тем же агрегатом.

В список оборудования «корейца» могут входить: светодиодные дневные ходовые огни, шесть подушек безопасности, система экстренного автоматического торможения, мультимедийная система с тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, подогрев передних кресел.

1 / 5

На фото: новый Hyundai Accent, представленный в Канаде

2 / 5

На фото: новый Hyundai Accent, представленный в Канаде

3 / 5

На фото: новый Hyundai Accent, представленный в Канаде

4 / 5

На фото: новый Hyundai Accent, представленный в Канаде

5 / 5

На фото: новый Hyundai Accent, представленный в Канаде

Кстати, и в США, и в Канаде планируют продавать еще и хэтч Hyundai Accent нового поколения, эта модификация пока не представлена. На североамериканский рынок «пятидверка» должна выйти в начале 2018-го. В России Solaris-хэтчбек не появится.

Напомним, в Северной Америке Hyundai Accent прежнего поколения доступен в дорестайлинговом кузове.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*