Главная » АВТОПРОМ » Renault расширила линейку комплектаций кроссовера Captur

Renault расширила линейку комплектаций кроссовера Captur

Во Франции стартовали продажи новой лимитированной версии компактного «паркетника» Renault.

Покупателям доступен Captur в комплектации Iridium. На крыше и корпусах наружных зеркал особого кроссовера есть рисунок. Модель предлагается в двухцветной окраске, предусмотрено несколько вариантов цветовых схем. Кресла Renault Captur Iridium могут быть обиты тканью или кожей в сочетании с алькантарой, у блока управления климат-контролем есть подсветка.

1 / 2

2 / 2

В список оборудования новинки также вошли: 17-дюймовые диски, светодиодная оптика, аудиосистема Bose, сабвуфер, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и навигатором, датчики дождя и света, передние и боковые подушки безопасности. За доплату предлагаются панорамная крыша, камеры спереди и сзади, подогрев передних кресел.

Двигатели – те же, что и у стандартной модели. В Европе Captur представлен с бензиновыми турбомоторами 0.9 (90 л.с.) и 1.2 (120 л.с.) и дизелем 1.5 (90 или 110 л.с.). Трансмиссии – «механика» или «робот».

Новая версия разработана только для французского рынка, всего будет выпущено 2 000 автомобилей Captur Iridium. Цена – от 22 000 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 529 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, в Старом свете продают кроссовер Captur, который построен на базе хэтча Clio, тогда как у нас доступен Kaptur, созданный на платформе Дастера. У европейской модели только передний привод, «наш» же «паркетник» предлагается еще и в полноприводном исполнении. Кстати, недавно российский Renault Kaptur тоже обзавелся спецверсией.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*