Главная » АВТОПРОМ » В линейке Jeep может появиться кроссовер Grand Commander

В линейке Jeep может появиться кроссовер Grand Commander

Премьера новой модели американской марки запланирована на следующий год.

Концерн Fiat Chrysler Automobiles, владеющий брендом Jeep, зарегистрировал новое название – Grand Commander. Об этом со ссылкой на соответствующий документ сообщают «поднебесные» СМИ. По предварительным данным, такое имя получит семиместный кроссовер Jeep, главным рынком для которого станет Китай. Отметим, в 2005-2010 гг. американцы выпускали внедорожник Commander, с производства его сняли из-за низкого спроса.

1 / 2

На фото: Jeep Commander’2005-2010

2 / 2

На фото: Jeep Commander’2005-2010

Предвестника предназначенного для Поднебесной нового кроссовера – концепт Yuntu – марка Jeep продемонстрировала в апреле этого года на Шанхайском автосалоне. Ожидается, что у товарной машины изменят дизайн передней части. В частности, фары серийного кросса выполнят в стиле нынешнего Grand Cherokee. Ну и, разумеется, у конвейерного автомобиля будут обычные задние двери, а не распахивающиеся против хода движения.

1 / 4

На фото: концепт Jeep Yuntu

2 / 4

На фото: концепт Jeep Yuntu

3 / 4

На фото: концепт Jeep Yuntu

4 / 4

На фото: концепт Jeep Yuntu

В линейку моторов Jeep Grand Commander может войти бензиновый турбомотор 2.0 мощностью около 270 л.с. Также не исключено, что модель получит гибридную версию. Концепт Jeep Yuntu был подзаряжаемым гибридом, однако подробностей о силовой установке прототипа компания не раскрыла.

Производство семиместного кроссовера наладят в Китае на заводе СП FCA и концерна GAC. Официальная премьера серийного вседорожника может состояться в апреле 2018-го в рамках Пекинского мотор-шоу.

Ранее Jeep представил внедорожник Wrangler нового поколения.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*