Главная » АВТОПРОМ » В октябре Honda представит новую модель. Первое изображение

В октябре Honda представит новую модель. Первое изображение

В компании Хонда рассказали о премьерах для Токийского автосалона.

На домашнем мотор-шоу дебютирует электрический концепт Honda Sports EV. Пока японцы распространили только одно изображение модели. Судя по картинке, на выставке покажут купе. Информация о силовой установке прототипа не раскрывается. Все подробности о новинке станут известны в день открытия автосалона в Токио – 25 октября 2017 года.

На мотор-шоу Хонда представит еще один концептуальный электромобиль – компактный хэтчбек Urban EV. Мировая премьера этого автомобиля состоялась в сентябре во Франкфурте. Технические характеристики Urban EV Concept так и не были раскрыты, но при этом в Honda заявили, что серийный электрокар с дизайном по мотивам прототипа появится в Европе в 2019 году. Не исключено, что и спорткар Sports EV встанет на конвейер.

1 / 3

На фото: Honda Urban EV Concept

2 / 3

На фото: Honda Urban EV Concept

3 / 3

На фото: Honda Urban EV Concept

В Токио Honda привезет и товарные новинки, предназначенные для домашнего рынка. Например, на автосалоне состоится премьера спецверсии двухместного кей-кара S660 – Komorebi Edition. В этом варианте исполнения кузов модели окрашен в «жемчужный» цвет, крыша выполнена в темно-коричневом. Кресла и передняя панель обиты светло-коричневой кожей.

1 / 3

На фото: Honda S660 Komorebi Edition

2 / 3

На фото: Honda S660 Komorebi Edition

3 / 3

На фото: Honda S660 Komorebi Edition

Заднеприводный Honda S660 оснащается трехцилиндровым 660-кубовым турбодвижком мощностью 64 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Напомним, ранее новые модели для Токийского автосалона анонсировали другие японские производители. Компания Mitsubishi представит электрическое кросс-купе e-Evolution, Suzuki продемонстрирует прототип субкомпактного внедорожника e-Survivor, а Subaru привезет на мотор-шоу седан Viziv Performance.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*