Главная » АВТОПРОМ » Внедорожник Nissan Armada получил роскошную версию

Внедорожник Nissan Armada получил роскошную версию

В октябре на американский рынок выйдет Armada в новой топовой комплектации Platinum Reserve. В России модель продавали под именем Patrol.

Внешне самую дорогую модификацию Armada можно отличить по хромированной решетке радиатора и 20-дюймовым дискам нового дизайна. Также на двери багажника имеется бейдж с названием топовой версии.

1 / 5

2 / 5

3 / 5

4 / 5

5 / 5

Кресла, центральная консоль и карты дверей Nissan Armada Platinum Reserve обиты темно-коричневой кожей. Еще на сиденьях есть простеганные черные кожаные вставки. В список оборудования топовой версии вошли системы мониторинга «слепых» зон, кругового видеообзора, предотвращения фронтального столкновения, предупреждения о выходе из полосы движения. Кроме того, у модели имеется «умное» салонное зеркало, на которое выводится изображение камеры заднего вида.

Внедорожник оснащен бензиновым мотором V8 5.6 мощностью 390 л.с. Мотор сочетается с семидиапазонным «автоматом».

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Цена заднеприводного Armada Platinum Reserve стартует с отметки в 61 690 долларов (без учета налогов и доставки), что эквивалентно примерно 3 604 000 рублей по актуальному курсу. Полноприводный внедорожник обойдется минимум в 64 590 долларов (около 3 774 000 рублей). Новая модификация доберется до американских дилеров в октябре.

Напомним, Nissan Armada 2018 модельного года дебютировал в конце августа.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*