Главная » АВТОПРОМ » УАЗ предлагает автомобили по новым госпрограммам

УАЗ предлагает автомобили по новым госпрограммам

Купить машины марки на выгодных условиях можно по мерам господдержки «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Своё дело» и «Российский фермер».

Российский автопроизводитель УАЗ присоединился к реализации новых государственных программ. Для физических лиц в рамках поддержки льготного автокредитования предлагаются такие меры, как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». По условиям этих программ клиенты могут рассчитывать на скидку в размере 10% на выбранную модель.

На фото: УАЗ Патриот

Скидка предусматривает компенсацию части первоначального взноса. Максимальная выгода по программам, рассчитанным на покупателей из числа физических лиц, достигает 104 000 рублей. Столько смогут экономить клиенты, у которых в собственности ранее не было автомобиля, а также имеющие двух и более несовершеннолетних детей, при покупке в кредит автомобиля УАЗ Патриот в комплектации «Стиль».

Цена базовой версии внедорожника с учётом скидки составит 629 000 рублей. В списке оснащения такого Патриота подушка безопасности водителя, электростеклоподъёмники всех дверей, электрорегулировка и подогрев зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, системы ABS, EBD и функция «вежливый водитель».

Госпрограммы «Своё дело» и «Российский фермер» предназначены для юридических лиц, они стартовали в рамках субсидирования автолизинга. По их условиям, УАЗ скидка при покупке в лизинг составит 12,5% (но не более 625 000 рублей на одно транспортное средство). «Программа «Своё дело» распространяется на покупателей, готовых подтвердить своё отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства. Программой «Российский фермер» могут воспользоваться сельскохозяйственные производители», — комментируют представители компании.

Максимальная дополнительная выгода в размере 209 990 рублей предоставляется покупателям внедорожника Патриот в комплектации «Стиль». Она достигается за счёт поддержки программы утилизации или схемы Trade-in, а также инструмента «УАЗ Лизинг», мер поддержки «Своё дело» или «Российский фермер».

На прошлой неделе стало известно о том, что УАЗ начнёт работать в режиме неполной рабочей недели. В новом режиме сотрудники Ульяновского автомобильного завода проработают с 11 августа по 31 декабря 2017 года.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*