Главная » БАНКИ » Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке

Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке на 0,25 процентного пункта. Теперь базовая процентная ставка по программам на покупку жилья на вторичном и первичном рынках недвижимости («Стандарт» и «Первичный рынок»), а также на рефинансирование составляет 11% годовых. При добровольной оплате комиссии при выдаче кредита в размере 2% от суммы кредита указанная ставка снижается на 0,5 п. п.

Прочие условия остались прежними: срок — до 30 лет, сумма — от 300 тыс. до 20 млн рублей, минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальное соотношение кредит/залог по программе «Рефинансирование» — 85%.

«При отказе от комплексного ипотечного страхования ставки увеличиваются на 0,25 процентного пункта, а без заключения индивидуальных договоров личного и титульного страхования процент вырастет на 4 процентных пункта. Отменена надбавка при подтверждении дохода справкой в свободной форме или по форме банка, которая составляла 0,5 процентного пункта», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*