Главная » БАНКИ » Банк «Центр-Инвест» снизил ставки по программам кредитования МСБ

Банк «Центр-Инвест» снизил ставки по программам кредитования МСБ

Банк «Центр-Инвест» на 1—2 процентных пункта снизил ставки по программам кредитования для малого и среднего бизнеса.

По кредиту «Без залога» ставки снижены с 15% до 14% годовых, денежные средства можно получить на пополнение оборотных средств, предоставив поручительство собственников бизнеса или супруга/супруги для ИП. С 11% до 10% годовых снижена ставка по программе «Сезонный», по данной программе денежные средства также предоставляются на пополнение оборотных средств и покрытие кассовых разрывов, однако, помимо поручительства собственников бизнеса или супруга/супруги для ИП от заемщика требуется предоставление залога в виде: транспортных средств или товаров в обороте.

На 1 п. п. до 12% годовых снижены ставки по кредитам: «Инвестиционный», предоставляемому на приобретение основных средств, ремонт, модернизацию и пр., «Напополнение оборотных средств» и «Подгосударственный контракт».

Также на 2 п. п., с 15% до 13% годовых, снижены ставки по программе «Start-Up». Финансирование по данному предложению можно получить для начала собственного дела в сумме до 3 млн рублей сроком для трех лет.

«По всем программам предусмотрено взимание дополнительных комиссий за предоставление и обслуживание кредита», — добавляет эксперт Банки.ру Ирина Сафронова.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*