Главная » БАНКИ » Банк «Зенит» предлагает потребительский кредит по фиксированной ставке

Банк «Зенит» предлагает потребительский кредит по фиксированной ставке

Банк «Зенит» запустил потребительский кредит «По фиксированной ставке», который позволяет получить денежные средства на любые цели под 15% годовых. Для военнослужащих ставка составляет 14% годовых. При отказе от личного страхования ставка увеличится на три процентных пункта.

Финансирование предоставляется на срок от одного года до семи лет. Минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная — зависит от категории клиента и способа обеспечения. Сторонние клиенты банка могут получить до 1 млн рублей без обеспечения и до 3 млн рублей под залог автомобиля и/или поручительство физических лиц. Для владельцев бизнеса и индивидуальных предпринимателей сумма кредита ограничена 600 тыс. и 900 тыс. рублей соответственно. Военнослужащим банк готов предоставить до 3 млн рублей вне зависимости от наличия обеспечения.

«Новая программа отличается от других предложений банка прозрачностью условий. Клиенту сразу понятно, под какой процент он получит заем, в то время как по стандартным программам ставка определяется индивидуально в довольно широком диапазоне. Воспользоваться предложением можно до конца года», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, выдачу или обслуживание кредита отсутствуют.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*