Главная » БАНКИ » Бинбанк совместно с аэропортом Шереметьево выпустили кобрендовые карты

Бинбанк совместно с аэропортом Шереметьево выпустили кобрендовые карты

Бинбанк совместно с аэропортом Шереметьево выпустили кобрендовые дебетовые и кредитные карты SVO Club и SVO Club Premium.

Карты выпускаются на базе платежной системы Mastercard в категориях World и Black Edition и оснащены бесконтактной системой оплаты PayPass.

Стоимость обслуживания карточного продукта SVO Club категории World составит 119 рублей в месяц, по карте SVO Club Premium категории Black Edition — 2 450 рублей в месяц. Стоимость обслуживания может быть бесплатным при условии, что размер ежемесячных безналичных операций составляет не менее 25 тыс. рублей по карте SVO Club. По SVO Club Premium бесплатное обслуживание будет при условии поддержания среднемесячного остатка на карте в течение месяца на сумму от 600 тыс. рублей и/или при совершении безналичных операций на сумму не менее 150 тыс. рублей.

Моментальную карту (неименную) можно оформить только в аэропорту Шереметьево в день обращения, для оформления персонифицированной карты необходимо будет обратиться в офис банка, за выпуск которой будет взиматься плата в размере 350 рублей (World) и 3 000 рублей (Black Edition).

Процентная ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 30,5% до 34,5% по карте World и 29,9% годовых по карточному продукту Black Edition. Максимальный размер кредитного лимита — 299 999 — 1 млн рублей в зависимости от выбранного продукта (лимит устанавливается банком индивидуально). Льготный период кредитования до 57 дней на безналичные операции по оплате товаров и услуг.

«По картам предусмотрена программа лояльности «Мои путешествия», по условиям которой начисление бонусные баллы за безналичные покупки по карте в размере 1% от суммы любых покупок и 7% за покупку авиа и ж/д билетов, бронирование отелей и аренде автомобилей. В дальнейшем баллы можно потратить (из расчета 1 бонус = 1 рубль) в Интернете на покупку билетов любых авиакомпаний или на проживание в отелях по всему миру. Максимальная сумма вознаграждения — 10 тыс. бонусов в месяц, срок их действия не более 720 дней с даты активации карты.

«Стоит отметить, что при совершении любых покупок в аэропорту Шереметьево по карте World можно будет получить 5% от суммы в виде бонусов и бесплатную парковку личного автомобиля на круглосуточной охраняемой парковке аэропорта в течении семи календарных дней, а по карте Black Edition – 7% и бесплатную парковку в течении в течении 14 календарных дней. Также предусмотрены скидки на товары в магазинах беспошлинной торговли Duty Free на территории аэропорта Шереметьево и дополнительные скидки и специальные предложения от партнеров программы», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Комиссия за снятие денежных средств с дебетовой карты категории World в устройствах банка не взимается, в устройствах сторонних банков — 1% от суммы, минимум — 100 рублей. По дебетовой карте Black Edition комиссия за снятие в банкоматах и кассах банка не взимается. За снятие в сторонних банках на сумму до 75 тыс. рублей без комиссии, свыше 75 тыс. рублей — 1% от суммы, но не менее 150 рублей.

За снятие денежных средств с кредитной карты World в устройствах банка и в других кредитных организациях будет взиматься комиссия в размере 3,9% от суммы, минимум — 299 рублей. Комиссия за снятие с кредитной карты Black Edition в банкомате и кассе банка комиссия составит 2,5% от суммы, минимум 150 рублей, в устройствах других кредитных организаций — 3,5% от суммы, но не менее 150 рублей.

«Потенциальным клиентам стоит обратить внимание на возможность получения дохода по дебетовой карте Black Edition в размере 7% годовых на ежедневный остаток до 2 миллионов рублей (включительно) и при сумме покупок от 5 000 рублей в месяц. Если ежедневный остаток свыше 2 миллионов рублей или сумма покупок менее 5 000 рублей в месяц, размер начислений составит 2% годовых», — отмечает эксперт.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*