Главная » БАНКИ » Курскпромбанк снизил ставки по автокредитам

Курскпромбанк снизил ставки по автокредитам

Курскпромбанк снизил ставки по действующим программам автокредитования на 1 процентный пункт.

Теперь денежные средства на покупку новых автомобилей предоставляются под 14—16% годовых при условии покупки каско и под 16—18% годовых при отказе от полиса. Получить финансирование на покупку подержанной машины возможно под 15—17% годовых при наличии каско и под 17—19% годовых без страховки.

Обновленная ставка по автокредиту с госсубсидированием, выдаваемому на покупку новых автомобилей российского производства 2016—2017 годов выпуска стоимостью до 1,45 млн рублей, варьируется от 7,3% до 8,3% годовых при наличии каско и от 9,3% до 10,3% годовых — без него.

«В рамках акции «Автокредит—Бонус» ставка составляет 6,3% годовых по кредиту с господдержкой и 13% годовых — без госсубсидии. Получить кредит без подтверждения дохода по сниженной ставке возможно до конца года при обращении непосредственно в офисы банка. При этом заемщик вправе сам выбрать полис страхования: каско, личное страхование или кобинированный полис каско+жизнь», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Для оформления кредита заемщику потребуется оплатить за свой счет как минимум 20% от стоимости машины. Максимальная сумма кредита по всем предложениям, за исключением госпрограммы, составляет 2 млн рублей ( при отказе от каско — 1 млн рублей). Максимальный срок кредита может достигать пяти лет (по автокредитам с господдержкой — три года).

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*