Главная » БАНКИ » Москоммерцбанк снизил ставки по депозитам для юрлиц

Москоммерцбанк снизил ставки по депозитам для юрлиц

Москоммерцбанк снизил ставки по депозитам для юрлиц на 0,5—2 процентного пункта.

По всем депозитам ставка теперь варьируется от 6,5 до 8 % годовых.

По «Стандартному» сроки размещения — от восьми до 730 дней. Сумма — от 100 тыс. рублей. Полное изъятие по согласованию с банком и уведомлением его за семь рабочих дней. Выплата процентов при досрочном расторжении: по ставке «до востребования», при этом разница между суммой выплаченных процентов и суммой процентов, подлежащей выплате в связи с досрочным востребованием вклада, возмещается из суммы вклада. Прием дополнительных взносов, выдача части вклада — не предусмотрены.

По «Депозиту в рамках генерального соглашения» сроки размещения — от одного до 730 дней. Сумма депозита — от 100 тыс. рублей. Частичное / полное изъятие допускается по согласованию с банком. Дополнительные взносы — на каждый последующий взнос проценты начисляются согласно ставке, действующей на момент взноса или по согласованию с казначейством. Выплата процентов при досрочном расторжении: по ставке «до востребования» — 0,1% годовых

Выплата процентов — ежемесячно/ежеквартально / в конце срока. При выплате процентов ежемесячно от процентной ставки при выплате в конце срока отнимается 0,4%. При выплате процентов ежеквартально от процентной ставки при выплате в конце срока отнимается 0,2%.

Сроки привлечения депозита «Гарантийный» — от восьми до 1 500 дней. Сумма — от 10 тыс. рублей. Выплата процентов — в конце срока. Допвзносы, выдача части вклада и досрочное расторжение не предусмотрены.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*