Главная » БАНКИ » Нижневолжский Коммерческий Банк снизил ставки по автокредитам

Нижневолжский Коммерческий Банк снизил ставки по автокредитам

Нижневолжский Коммерческий Банк принял решение снизить ставки по автокредитам.

Теперь денежные средства на покупку нового легкового автомобиля предоставляются под 15,5—17,5% годовых при наличии у заемщика 20% первоначального взноса.

Кредит на б/у автомобиль можно оформить под 16,5—20% годовых при условии оплаты за свой счет как минимум 30% от стоимости ТС.

Ставки по предложению на приобретение новых коммерческих автомобилей составляют 15,5—17,5% годовых, однако в отличие от кредита на легковой транспорт заемщику потребуется внести как минимум 35% первоначальный взнос.

«Внутри указанных диапазонов итоговая ставка по кредитному договору будет зависеть от первоначального взноса и срока займа. При покупке машин китайских марок применяется надбавка к ставке в размере 0,5 процентного пункта», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Максимальная сумма кредита составляет 4 млн рублей для новых авто и 2 млн рублей — подержанных. Срок финансирования может достигать пяти лет.

Отказаться от страхования каско можно только при покупке автомобилей с пробегом. Процентная ставка в этом случае увеличится до 19,5—23% в год.

При оформлении полиса личного страхования по всем программам применяется дисконт к ставке в размере 1 п. п.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.)

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*