Главная » БАНКИ » «Первомайский» начал использовать триггеры от ОКБ

«Первомайский» начал использовать триггеры от ОКБ

Банк «Первомайский» начал использовать сервис триггеры от ОКБ для более эффективного управления собственными кросс-продажами.

Триггеры — сервис уведомлений в виде ежедневного мониторинга изменений кредитной истории заемщика в различных финансовых институтах. Сервис построен на данных более чем 286 млн кредитных историй по 79 млн заемщиков, хранящихся в базе бюро.

«Мы провели предварительное тестирование сервиса с целью более точной организации отношений с существующими клиентами, — говорит начальник управления розничного бизнеса банка «Первомайский» Валерия Селютина. — Тестирование показало, что с помощью триггеров ОКБ мы получаем более точное представление о потребностях клиентов банка и можем предложить наиболее актуальный для них кредитный продукт. Такой подход позволит нам значительно оптимизировать ресурсы на привлечение клиентов и повышать эффективность кросс-продаж».

«Сегодня банки сохраняют фокус на работе с существующим клиентским портфелем, — комментирует заместитель генерального директора ОКБ Николай Мясников. — Применение триггеров в части кросс-продаж позволяет банку выстраивать взаимовыгодные отношения с перспективными клиентами, оперативно реагируя на их потребности и повышая их лояльность к банку».

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*