Главная » БАНКИ » Примсоцбанк снизил ставки по всем программам кредитования бизнеса

Примсоцбанк снизил ставки по всем программам кредитования бизнеса

Примсоцбанк снизил процентные ставки по кредитным предложениям для малого и среднего бизнеса.

Ставки по программе «На исполнение государственного контракта» снижены с 15—16,9% годовых до 12,5—15,9% годовых. Так же до 12,5% годовых снижена минимальная ставка по кредиту «На пополнение оборотных средств» (ранее — 13,5% годовых).

По программе «Рефинансирование» фиксированная ставка в 14% годовых заменена на диапазон ставок 12,5—14,5% годовых, окончательная ставка зависит от предлагаемого обеспечения, суммы и срока кредита.

На 1 процентный пункт понижена ставка по кредиту «На приобретение основных средств» до 12,9% годовых. А на 0,5 п. п. до 14,5% годовых снижена стоимость привлечения денежных средств «На приобретение недвижимости».

По всем программам при оформлении будет удержана комиссия в размере 2% от суммы кредита, но не более 70 тыс. рублей, если сумма кредита более 10 млн рублей, то комиссия составляет 1% от суммы, но не более 150 тыс. рублей.

«В среднем по всем программам минимальные ставки снизились на 1,3 процентного пункта, максимальное снижение ставок прошло по программе «На исполнение гос.контракта», где минимальная ставка снизилась с 15% годовых до 12,5%», — добавляет эксперт Банки.ру Ирина Сафронова.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*