Главная » БАНКИ » Россельхозбанк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир»

Россельхозбанк присоединился к программе лояльности платежной системы «Мир»

Россельхозбанк присоединился к программе лояльности Национальной системы платежных карт, сделав это, как подчеркивается в сообщении РСХБ, в числе первых финансовых учреждений. Теперь клиенты банка — держатели карт «Мир» могут на ежедневной основе получать возврат части потраченных средств при оплате товаров и услуг (cash back) в торгово-сервисных предприятиях, которые являются партнерами программы.

Как уточняется, для этого необходимо зарегистрировать банковскую карту на сайте privetmir.ru, ознакомиться с перечнем действующих акций и совершать операции оплаты по их условиям.

В свою очередь розничные предприятия — магазины, рестораны и другие компании сферы услуг, участвующие в программе, — получили возможность увеличить свою целевую аудиторию за счет владельцев карт «Мир», отмечается в релизе. Сервис позволяет предприятиям создавать целевые маркетинговые предложения для клиентов с учетом различных параметров, в том числе размера сash back.

Компании, находящиеся на эквайринговом обслуживании в РСХБ, могут подключиться к программе лояльности «Мир» уже сейчас. Для этого необходимо обратиться в отделение банка, с которым заключен договор эквайринга, и оформить соответствующее заявление.

Россельхозбанк приступил к выпуску карт «Мир» в июне 2016 года.

Газета «Известия» в четверг написала, что в рамках новой программы лояльности НСПК держатели карт «Мир» с середины октября смогут получать дополнительные выгоды — и сash back, и мили «Аэрофлота». Первым оператором программы указан СМП Банк, который и сообщил об этом газете, а вслед за ним, по информации издания, программу запустят Сбербанк, Бинбанк, Альфа-Банк и «Открытие».

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*