Главная » БАНКИ » Русский Международный Банк не выдает вклады и проценты по ним

Русский Международный Банк не выдает вклады и проценты по ним

Русский Международный Банк (РМБ) не выдает вклады и проценты по ним. Об этом его клиенты сообщают в разделе «Народный рейтинг» портала Банки.ру. Данную информацию подтвердили в кол-центре кредитной организации.

«Выдачи процентов на сегодняшний момент нет. Вчера была, сегодня нет, завтра — не знаем. Возможно, деньги будут 31 августа. Тогда, может, сможете забрать вклад, если деньги привезут. Мы сами до конца не знаем всей информации», — прокомментировали в кол-центре банка.

В «Народном рейтинге» Банки.ру клиенты РМБ также сообщают, что не могут забрать вклады и провести операции по дебетовым картам. «Банк давно перестал что-либо платить, дебетовые карты заблокированы, а офис хоть и открыт до 12:00, но в нем ничего внятного не отвечают», — пишет один из пользователей портала.

Некоторым клиентам все-таки удалось получить заказанную ранее сумму. «Срок вклада закончился 18 августа. Только сегодня (28 августа) я смогла получить 100 тысяч рублей из заказанной суммы вклада. 3,5 часа я провела в банке. Сначала ждали инкассацию, потом клиенты получали проценты по вкладу, потом юридические лица получали свои деньги и только потом физические лица с текущего счета. Банк ввел лимит на получение наличных денег — 100 тысяч. Когда я смогу получить оставшиеся деньги, никто из работников банка ответить мне не смог. Операционистки заносят клиентов в списки на получение денег на последующие дни, но никто не знает, будут ли деньги», — пишет клиент банка в «Народном рейтинге».

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*