Главная » БАНКИ » «Русский Стандарт» и Diners Club запустили продукт для управления командировочными расходами

«Русский Стандарт» и Diners Club запустили продукт для управления командировочными расходами

Банк «Русский Стандарт» в партнерстве Diners Club International запустил платежное решение для корпоративных клиентов по управлению командировочными расходами сотрудников — Diners Club International Corporate Travel Account.

В рамках нового продукта все траты компании консолидируются на счете, по которому предоставляется возможность отсрочки платежа до 58 дней. «Corporate Travel Account позволяет снизить административные расходы и сэкономить время, командировки оформляются через агентство-партнера с учетом корпоративных политик и внутренних правил компании-клиента. Новый продукт снижает риск мошенничества посредством централизованного бронирования, в процессе использования номер счета не раскрывается путешественнику», — говорится в сообщении «Русского Стандарта».

Специальное приложение Global Vision Diners Club International позволяет корпоративным клиентам в режиме онлайн получить подробную финансовую и аналитическую отчетность по расходам компании на командировки своих сотрудников. Кроме того, предусмотрена гибкая программа страхования путешественников.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*