Главная » БАНКИ » Сбербанк открыл отделение для детей в екатеринбургском «ФэнтазиГраде»

Сбербанк открыл отделение для детей в екатеринбургском «ФэнтазиГраде»

В тематическом королевстве профессий «ФэнтазиГрад» в Екатеринбурге открылся детский банк. Партнером проекта стал Сбербанк.

Это первый детский банк, открытый в парке профессий за пределами столичных городов, подчеркивают в Уральском банке Сбербанка. Ранее «Сбер» запускал подобные проекты только в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

В детском банке в Екатеринбурге можно сделать вклад, взвесить монеты и слитки, инкассировать ценности с помощью специального снаряжения, проверить на подлинность валюту «ФэнтазиГрада» — фэнтимы.

«ФэнтазиГрад» — интерактивный город, где дети разных возрастов в приключенческой форме могут познакомиться с азами различных профессий. Внутри парка организовано стилизованное игровое пространство, имитирующее средневековый город. Каждый ребенок становится его жителем, получает паспорт и начинает осваивать новые навыки. В «ФэнтазиГраде» есть ремесленная мастерская, пиццерия, кондитерская, салон красоты, школа лицедеев, лаборатория алхимика, станция скорой помощи, госпиталь, стройка, пожарная часть и многое другое.

Посетить офис Сбербанка в «ФэнтазиГраде» в Екатеринбурге можно в режиме работы парка — с 10:00 до 22:00 ежедневно. Парк находится на третьем этаже торгового-развлекательного центра «Гринвич» по адресу: ул. 8 марта, д. 46.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*