Главная » БАНКИ » Владбизнесбанк приступил к выпуску кредитных карт

Владбизнесбанк приступил к выпуску кредитных карт

Владимирский Владбизнесбанк приступил к выпуску кредитных карт в категориях Masterсard Standard и Masterсard Gold.

Процентная ставка по «стандартной» карте устанавливается в размере 22,9% годовых с суммой кредита до 200 тыс. рублей, по «золотой» — 21,9% годовых с кредитным лимитом до 300 тыс. рублей. Выпуск и обслуживание «стандартной» карты осуществляются бесплатно. Плата за выпуск «золотой» карты взимается в размере 750 рублей. Предусмотрен льготный период длительностью до 55 дней. Грейс-период распространяется на все операции по карте. Комиссия за снятие кредитных средств и собственных средств заемщика в банкоматах и ПВН банка, а также в устройствах сторонних кредитных организаций составит 3,5%, но не менее 300 рублей.

«Главным плюсом кредитного предложения можно назвать невысокую процентную ставку. При выборе продукта заемщику стоит обратить внимание на наличие комиссии за снятие собственных средств в устройствах банка», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Пронина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, заемщики с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и др.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*