Главная » ФОРЕКС » Доллар США торгуется ниже на фоне бушующего в Техасе урагана Харви

Доллар США торгуется ниже на фоне бушующего в Техасе урагана Харви

Доллар США торговался ниже против большинства основных оппонентов в ходе европейской сессии в понедельник, так как ураган Харви обрушился на Техас, вызвав катастрофическое наводнение, вследствие чего пять человек погибло в Хьюстоне.

Тропический шторм Харви 4 категории налетел на Техас в пятницу, став причиной сильного наводнения в Хьюстоне.

Национальная метеорологическая служба предупредила, что количество осадков может превышать рекордные 50 дюймов в районах вокруг Хьюстона.

Национальный центр ураганов предупредил, что шторм двигался на восток в Луизиану со скоростью 3 мили в час.

По меньшей мере 5 человек погибло и больше десяти людей пострадало, о чём сообщили после того, как Харви утих.

Трейдеры ожидают публикации отчетов о доверии потребителей, личных доходах и расходах, незавершенных сделках по продаже жилья, производственной деятельности и ежемесячного отчета о занятости в ближайшие дни.

Доллар США упал до примерно 5-недельного минимума 0,9527 против швейцарского франка и затем оставался стабилен. Доллар США может встретить поддержку на уровне 0,94.

Доллар США опустился до 1,2442 против луни, минимум с 31 июля. Продолжив падение, доллар США может встретить поддержку на уровне 1,21.

Доллар США снизился до 0,7952 против оззи с прошлого максимума 0,7921. Доллар США, вероятно, встретит поддержку на уровне 0,81.

Доллар США оставался стабилен против киви после падения до 0,7256 в ходе азиатской сессии. Пара закончила торги на прошлой неделе на отметке 0,7240.

Доллар США достиг 2-недельного минимума 1,2927 против фунта. Если доллар США продолжит падение, он, вероятно, встретит поддержку на уровне 1,31.

После снижения до 2-1/2-годового минимума 1,1960 против евро в ходе азиатских торгов, доллар США оставался стабилен. Пара стоила 1,1920 к закрытию торгов в пятницу.

В июле денежный агрегат Еврозоны рос медленными темпами, сообщил в понедельник Европейский центральный банк.

Общая денежная масса M3 выросла на 4,5 процента в год, что стало слабее, чем рост на 5,0 процента, зафиксированный в июне.

С другой стороны, доллар США вырос до 109,41 против иены с прошлого 4-дневного минимума 109,03. Продолжив рост, доллар США может встретить сопротивление на уровне 110,00.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*