Главная » ФОРЕКС » Евро упал на фоне комментариев Трампа

Евро упал на фоне комментариев Трампа

Евро упал против своих основных соперников на ранней европейской сессии в пятницу, поскольку европейские акции снизились после новых угроз президента США Дональда Трампа в отношении Северной Кореи.

Президент сказал, что, в случае если Пхеньян решится на атаку против США или их союзников, Северную Корею ждут «невообразимые последствия».

В ответ на угрозу нападения на остров Гуам Трамп поклялся, что США ответят «огнем и яростью» на любую атаку против США или их союзников.

Евро показал смешанную торговлю на азиатской сессии. В то время как евро держался устойчиво против доллара США и фунта стерлингов, он упал против иены и швейцарского франка.

Евро упал до отметки 128,07 против японской иены, что является самым низким значением с 6 июля. Продолжение нисходящего тренда евро может привести его к поддержке в области 126,00.

Единая валюта упала до 2-дневного минимума 1,1273 против швейцарского франка с максимума 1,1332. Следующая возможная поддержка для евро наблюдается в области 1,10.

Европейская валюта упала до отметки 0,9051 против фунта. Пара завершила вчерашние торги на уровне 0,9072.

Евро вырос до отметки 1,1750 против доллара США с максимума 1,1779. Область 1,16 рассматривается как следующий уровень поддержки для евро.

Евро упал до отметки 1,4955 против канадского доллара, 1,6116 против новозеландского доллара и 1,4942 против австралийского доллара с раннего максимума 1,5008, 3-месячного максимума 1,6228 и более чем 4-недельного максимума 1,5011 соответственно. Если евро продолжит спад, он может встретить поддержку в области 1,48 против доллара Канады, 1,58 против доллара Новой Зеландии и 1,46 против австралийскогго доллара.

В нью-йоркской сессии будут опубликованы данные по индексу потребительских цен за июль и число буровых установок Baker Hughes в США.

В 9:40 по североамериканскому времени глава Федерального резервного банка Далласа Роберт Каплан расскажет об экономических условиях и денежно-кредитной политике на ежегодном мероприятии непрерывного образования для специалистов по бухгалтерскому учету в Арлингтоне.

В 11:30 по североамериканскому времени управляющий Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари выступит на ежегодной конференции Независимых общественных организаций Миннесоты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*