Главная » ФОРЕКС » Прогноз USD/RUB на 30 августа. Нефть давит на рубль

Прогноз USD/RUB на 30 августа. Нефть давит на рубль

Во вторник российская валюта склонна к снижению против доллара и евро. После нескольких недель затишья и минимальной волатильности в паре USD/RUB наблюдается подвижность. Глава Министерства экономического развития России заявил, что факторы, влиявшие на российскую валюту в первом полугодии, теперь не имеют значения. Возможно, это сигнал рынку, что дорожать рублю дальше некуда, так как дефицит госбюджета будет требовать финансов.

Мировые цены на нефть продолжают коррекцию в ожидании данных по запасам от Американского института нефти. Рост запасов может ускорить нисходящую динамику. Участники рынка проигнорировали сообщения о том, что Саудовская Аравия и РФ обсуждали возможность продления соглашения по сокращению объёма добычи до июня следующего года.

Технический анализ и прогноз USD/RUB

Пара доллар/рубль тестирует пробитую границу ФОРЕКС модели «Треугольник» в рамках прогноза на сегодня. Индикатор относительной силы корректируется к линии тренда, которая ограничивает дальнейшее восстановление курса доллара. Таким образом, прогноз USD/RUB на завтра предусматривает формирование боковика на текущих уровнях с последующим снижением котировок. Возвращение в рамки «Треугольника» отменит нисходящий сценарий.

Другие материалы по теме:

  • Прогноз курса доллара на 2017 год
  • Прогноз курса рубля
  • Новости индустрии форекс
  • Другая аналитика рынка FOREX

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*