Главная » ФОРЕКС » ВЕНЕСУЭЛА: Мадуро назначил нового министра нефтяной промышленности и главу PDVSA

ВЕНЕСУЭЛА: Мадуро назначил нового министра нефтяной промышленности и главу PDVSA

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил об изменениях в своем кабинете, назначив нового министра нефтяной промышленности и нового главу государственной нефтяной компании PDVSA. Эулохио Дель Пино занял место министра нефтяной промышленности, в то время как Нельсон Мартинес был назначен главой государственной нефтегазовой компании PDVSA. Таким образом, они поменялись местами.

Мадуро заявил, что правительство твёрдо уверено в том, что сотрудничает со всем миром и скоро предстанет перед ключевыми лидерами в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и стран, не входящих в ОПЕК.

Президент Венесуэлы сказал, что Дель Пино, который раньше возглавлял PDVSA, будет отвечать за международные альянсы и должен будет попытаться созвать саммит ОПЕК с тем, чтобы стабилизировать цены на нефть.

Мартинесу, бывшему министру нефтяной промышленности, дано поручение сократить расходы PDVSA и улучшить ее показатели за счет нового энергетического плана, а также укрепить отношения с 40 компаниями, которые работают на поясе Ориноко.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*