Главная » КРИПТОВАЛЮТЫ » Криптовалюта, как Instagram и Amazon

Криптовалюта, как Instagram и Amazon

Криптовалюта и технологий блокчейн взбудоражили многих людей, стали одной из самых популярных тем для обсуждений. Но все ещё нет приложения на их основе, которое перевернуло бы мир.

Многие, в том числе и инвесторы, начинают задаваться вопросом, где же этот человек, который создаст в мире криптовалют нечто похожее на Instagram в мире фотографии или Amazon в мире онлайн продаж?

Инвестор Крис Диксон и соучредитель Coinbase Фред Эршам в своем подкасте «Why Crypto Tokens Matter», обсудили существование пустующей ниши в криптовалютном мире. Диксон и Эршам описывают значение криптовалюты и ее рост по аналогии с тем, как Интернет перевернул мир в области информации.

Интернет первый открыл доступ для программированния информации, а криптовалюты и токены теперь дают возможность программировать деньги.

В результате, Интернет позволил новым компаниям действовать во всем мире, так как информация и данные могут передаваться мгновенно. Они чувствуют, что криптовалюта может сделать подобное с деньгами.

Благодаря данной новой технологии, доступной миру, есть возможность создать компанию, которая все это использует, и поднимется на вершину успеха.

Есть компании, такие как Amazon и Instagram, которые перевернули представление на традиционные способы делать вещи и, таким образом, извлекают выгоду из новой технологии.

Трудно даже представить, как будет выглядеть блокчейн бизнес, который устроит революцию. Появляется все больше и больше ICO и компаний, пытающихся добиться успеха, особенно с использованием эфирума и смарт-контрактов, но до сих пор никто не набирает достаточную популярность, чтобы стать заметным и значимым.

Источник: cryptoru.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*