Главная » ПОЛИТИКА » Собчак рассказала, как «девушка Божена» привела ей своего мужа в штаб

Собчак рассказала, как «девушка Божена» привела ей своего мужа в штаб

«Игорь очень талантливый»

Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться в президенты, рассказала подробности о том, как сооснователь телекомпании НТВ Игорь Малашенко оказался в ее предвыборном штабе. Притом его руководителем. По словам телеведущей, она прежде не общалась с ним на эту тему, однако супруга Малашенко, Божена Рынска, якобы сама подсказала ей такую идею. Что интересно, днем ранее светская львица заявила, что пребывает в шоке от нежданных новостей: супруг поддержал Собчак, хотя она сама — за Навального.

фото: соцсети

«Я посмотрела и подумала – Игорь Малашенко, это же прекрасная кандидатура на начальника штаба, — заявила Собчак в эфире программы Андрея Малахова и выразила благодарность Рынске. — Она мне в каком-то смысле подсказала правильную кандидатуру».

К слову, Собчак не уточнила, в каком формате была сделана эта «подсказка». Но результат — состоялась встреча с Малашенко и долгий разговор, в ходе которого бывшая участница оппозиционных митингов описывала свои планы.

«Я очень рада, что Игорь стал частью нашей команды, он очень талантливый человек», — отметила Собчак.

Информация о том, что Малашенко возглавил штаб Собчак, появилась во вторник. Вскоре последовала реакция его гражданской супруги, некогда тоже активной участницы «белоленточных» акций протеста.

«Нежданчик», — прокомментировала Рынска. И пояснила, что у нее всегда был лишь один кандидат в фаворе и она не ожидала подобного от мужа, чье решение даже заставило задуматься о дальнейшей совместной жизни. Рынска отметила, что давно хочет с мужем родить ребенка и не желает расставаться, однако ей нужно «все осмыслить».

«Я надеюсь, что личная жизнь Божены никак не коснется моего штаба, — заявила сегодня Собчак и снисходительно простила даму-оппонента. — Божена девушка эмоциональная, ей простительны такие высказывания».

Читайте также: «Муж Божены Рынски, обозвавшей Собчак гадиной, стал главой ее штаба»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*