Главная » ПОЛИТИКА » Украинский комбат Филин увидел «вещий сон» про будущее Донбасса

Украинский комбат Филин увидел «вещий сон» про будущее Донбасса

Стрелять в регионе перестанут уже к концу года, прогнозирует он

Полковник Вооруженных сил Украины, командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко (позывной Филин) назвал сроки возвращения Крыма и Донбасса. По его мнению, российский полуостров может снова стать украинским не раньше, чем через 25 лет.

фото: pixabay.com

«Донбасс, думаю, лет через десять. Крым — через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли», — сказал Власенко в интервью изданию «Апостроф», отметив, что он очень редко ошибается.

Комбат уверен, что стрельба в Донбассе прекратится уже к концу этого года. «Вещий сон у меня был», — пояснил он.

Власенко добавил, что жителей Донбасса и Крыма надо довести до такого состояния, чтобы они «снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно». Филин подчеркнул, что в любом случае «они понесут ответственность за свои поступки».

Напомним, ранее депутат Верховной Рады и бывший командир «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что отстранение от власти президента Украины Петра Порошенко произойдет до Нового года. По его расчетам, для свержения главы государства достаточно 500 ветеранов АТО, готовых выйти на акции протеста.

В начале месяца замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что Крым снова сможет стать частью Украины только после уничтожении России как государства.

Возвращение Крыма. Хроника событий

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*