Главная » РЫНКИ » ФАС предварительно согласовала совместную деятельность Metro и Media Markt

ФАС предварительно согласовала совместную деятельность Metro и Media Markt

МОСКВА, 29 сен — ПРАЙМ. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ предварительно согласовала ходатайство оператора розничной и мелкооптовой торговли Metro Cash & Carry относительно соглашения о совместной деятельности с Media Markt, сообщается на сайте службы.

«Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство о предоставлении предварительного согласия на заключение соглашения о совместной деятельности между ООО «Метро Кэш энд Керри», ООО «Медиа-Маркт-Сатурн» и ООО «БТ торговые решения» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ходатайство удовлетворяется при условии, что данное соглашение будет реализовано только в тех магазинах Metro Cash & Carry, которые указаны в приложении № 1 к договору аренды, заключенному между Metro и Media Markt.

Ранее, в августе, в совместном релизе компаний сообщалось, что Metro Cash & Carry предоставит площади в своих российских торговых центрах сети магазинов бытовой техники и электроники Media Markt для продажи таких товаров.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*